侧边栏壁纸
  • 累计撰写 113 篇文章
  • 累计创建 153 个标签
  • 累计收到 163 条评论
标签搜索

目 录CONTENT

文章目录

信用卡提现那些事,看我就够了

WENJIE
2023-04-24 / 0 评论 / 0 点赞 / 2,355 阅读 / 1,625 字 / 正在检测是否收录...
广告 推荐

信用卡提现可能是群友问我最多的问题之一了,今天有空就聊聊这个事情。

一般的小伙伴还没有信用卡的话,看看 https://iweec.com/category/pay/ 这里的文章了解一下。

关于信用卡使用

信用卡实际上是一种信用体系,使用信用卡基本上就是刷卡消费。理论上是30天内还款无利息,具体还款时间要看发卡行确定的还款日和消费日。有太多朋友对信用卡知识还是一知半解的,所以一提到推荐办卡就把头摇的像拨浪鼓似的。

事实上,理性的信用卡消费会积累信用分数(包括征信系统,支付宝芝麻信用分或者微信支付分)而逾期则严重影响信用分数,所以办理信用卡后一定要记得按时还款就行,一边享受信用卡带给你的尊贵服务,一边理性消费,那么信用卡则会成为省钱的工具。

什么是信用卡提现

信用卡的使用机制原来不允许提现使用,所以原来这个词叫“套现”,需要使用一些手段把信用卡额度套出来,这种方法不建议用,而且现在金融系统也在控制这种行为;

我本文中所讲的信用卡提现,是信用卡新增的一个功能。现在各大银行几乎所用的信用卡都有提现功能,具体的使用方法就是在银行信用卡app中找到“提现”小程序即可提现到银行卡;另外信用卡也可以在ATM上取现使用了,这种提现是合理合法的,不会受到限制。

但是,信用卡提现存在一些问题,我感觉特别不划算。具体表现是:

一是取现的额度是信用卡额度的50%,举例:你的一张信用卡信用额度是2w,可提现的额度只有1w。

而是高昂的手续费和利息,举例:交通银行信用卡提现手续费10元/笔;然后第二日开始有利息计算,每天差不多是2%(具体利息可参考银行官网);

这样的话,我感觉如果不是特别急用,而且能尽快还款,轻易不要提现使用;

虚拟信用卡提现

虚拟信用卡(VCC)提现和信用卡提现是两码事,VCC我们可以理解为储值卡,你的钱存入到VCC,然后你的VCC才有额度,存多少额度就有多少。

去年我用虚拟卡做FB广告的时候充值多了用不完,所以发现了虚拟卡提现的方法,这才是本文的重点:当你的虚拟卡不再使用的时候,里面的余额如何提出来?

要知道,VCC也是一种消费工具,VCC无法转账到银行卡,所以要找一个中间的媒介。

这里有两种情况,第一种就是小额的,第二种是大额的。

小额虚拟信用卡

咱举个例子吧,你的信用卡上只有10块20块的,我建议就不要提现了,如果不想继续使用或者马上到期,其实可以绑定微信支付宝,在商家扫码枪那消费掉;当然,绑定美团点个外卖也行,绑定美团消费这种方法网上是有的,可能也是大家最常用的方法了;

大额虚拟信用卡

同样是虚拟信用卡,如果剩余的储值比较多,可以寻找一些中间商,我曾经使用过的给大家介绍一下,在这里你要先知道,我这里用到的虚拟信用卡提现是有门槛的,也不是你头脑一热就能提出来的。

截屏2023-04-24 18.48.08

这张图是我用过的两个方法,具体的路径是:

1)信用卡VCC——Stripe(usd)——Payoneer(usd)——银行卡 (困难)
2)信用卡VCC——Payeer(usdt)——欧易(usdt)——银行卡(简单)

我一说,你应该就能明白了吧,用你的信用卡VCC余额,充值或者购买到Stripe(Payeer),然后转账到Payoneer(或者欧易),然后就可以提现到国内银行卡了。

上面提到的几个网站:

Stripe:https://stripe.com/
Payoneer: https://www.payoneer.com/
Payeer:https://payeer.com/026886454
欧易:https://cnouyi.careers/join/15769557

视频教程

我尽快录制!

结语

虚拟卡的大额提现,最正规的方法应该是我在前面图片中展示的第一种方法,不过门槛不是一般的高,Stripe作为全球最大的支付处理平台,账号不是一般的难养,Payoneer也是,如果涉及危险操作,收款账号立即回收。

倒是第二个方法比较简单,个人注册也容易。当然,资金一样安全不会出什么问题,都是有金融监管的公司。

0

评论区