侧边栏壁纸
  • 累计撰写 55 篇文章
  • 累计创建 50 个标签
  • 累计收到 78 条评论

目 录CONTENT

文章目录

最低0元开卡,多场景美元信用卡

WENJIE
2023-01-18 / 0 评论 / 0 点赞 / 380 阅读 / 1,426 字 / 正在检测是否收录...
广告 推荐

Depay是什么?

Depay是华人在英国开办的一家企业,虽然没啥名气,但是用户可不少了,Depay运营的这一年时间里,大客户还是蛮多的,因为Depay考虑到国人的使用习惯,有很多时候当我们需要付美元或者注册验证的时候,Depay可以说是投资最少、使用最方便的虚拟卡之一。Depay开通币种:GBP、EUR、USD、USDT、BTC、ETH,也可以说是数字货币信用卡!
截屏2023-01-18 23.00.52

Depay的使用场景有那些?

1、Depay Master Visa卡支持绑定支付宝、微信支付、美团外卖、拼多多、Paypal(国区、美区、港区)、天猫国际版等等。

2、支持Stripe商户、google play商店、youtube premium、paypal商户、美区苹果商店、和支持非3DS卡的电商网站

3、支持国内苹果官网直接绑卡购买iphone和mac,可能会打电话问询,直接说即可。

注意: Depay暂不支持苹果APPLE PAY和谷歌PAY

Depay的注册

1、点击这里 可以在浏览器当中直接注册Depay,支持邮箱注册或者手机号注册;

2、填写表单并简单验证以后,会跳到Depay官网,在此页面下载手机客户端,安卓手机可以直接安装,iOS需要下载TestFlight,如果有外区Apple ID,可直接搜索Depay下载。

注意: Depay属金融类产品,请务必通过官网下载安装文件!

3、下载安装后,用刚才的邮箱(或手机)直接登陆;

4、点击开卡,我们会看到两个模式,想0元开卡的话就需要实名认证,认证过程:首先填写身份证、姓名、拍照证件正面;然后面部识别,然后再等待审核。时间很短,是否通过都会有短信通知;

实在介意不想认证,那么每张开卡费用是$10,这可就不便宜了。

5、认证过后,再点击开卡会看到几种卡片的权益,我这里整理一下让大家一目了然:

卡片类型 开卡费 月费 额度/月 充值手续费 条件
标准卡 0 $1 $20,000 1.35% $0即可开卡
高级卡 $10 $0.5 $50,000 1.2% 最低存$10
白金卡 $50 0 $200,000 1% 最低存$50
黑金卡 0 0 $500,000 0.8% 活动空投

实践证明:最低充值6usdt才能开出一张visa标准卡,这是最低的门槛;不过为了能让月费变成0,我还是推荐大家开$50的卡,放着不用不会产生费用,开白金卡最低充值是$51。

这里,大家要按照用途仔细选择,仅仅作为验证用几次的话,那就开标准的;有习惯性消费美金的场景,用的比较多,那白金卡手续费是最便宜的。

黑金卡的获得实属不易,空投的意思官方活动送出黑金卡,我查了一下:1个月官方送出3张黑金卡,算了,我还是开白金卡吧。

Depay的充值

首先,我们要找到Depay的钱包地址,具体方法是在app中,点击钱包-USDT,点击充币,这时候页面展示的二维码和地址就是你的钱包地址!

一般情况下,我推荐注册欧易 ,然后用法币购买usdt,在欧易中,点击资产-提币-USDT-链上转账-选择网络-USDT-TRC20,输入或者扫描地址,填写转账金额(尽量是多转1-2美元),然后提交。

等待1-3分钟即可到账,然后开卡!

Depay的开卡

USDT到账以后,我们就可以选择卡片进行开卡啦~

注意事项

1、绑定支付宝和微信跟添加其他银行卡一样,输入卡号,过期日期(月/年)、CVV即可,首先要保证你的卡片内有资金;

2、账单地址全部填写国内实际地址、虚拟地址均可;

3、可以绑定美区app store购物,但不支持Apple Pay!

4、支付宝消费不要频繁支付大额;

0

评论区