侧边栏壁纸
  • 累计撰写 113 篇文章
  • 累计创建 153 个标签
  • 累计收到 162 条评论
标签搜索

目 录CONTENT

文章目录

跟单如何操作,okex赚钱策略

WENJIE
2023-05-29 / 0 评论 / 0 点赞 / 992 阅读 / 1,907 字 / 正在检测是否收录...
广告 推荐

写在前面

我不得不佩服网友的眼力,上个视频中我搭建的GPT,立马就有人联系我说:为什么会提问有关于跟单的问题?

我的解释是想深入的了解下跟单而已。

然后问题又来了:能赚多少?如何操作?有什么注意事项呢?…

本文,我讲详细解释一下,但是请注意,我跟单也仅仅学习了一周左右,操作了仅有三四天,我把这个操作当成投资,能赚点小钱,投资$500,我这几天的回报不固定$5-15吧。

IMG_F6267B7E7586-1

入门课程

欧易

如果按照全球交易所资产排名,欧易(okex)排第32位;按照全球交易所交易对排名,欧易okex排第7位,欧易是国内网络下唯一一个可以正常使用的交易所。注册地址:https://iweec.com/url/okex.html

跟单

跟单是欧易最近上线的一个项目,就是自己选择表现较好的交易员(或者机构),然后跟随他的操作,做多或者做空,全部自动化操作。我们要做的就是选择交易员,设置跟单,静静地等待收益即可。

会不会赔钱?

我这几天的收益大约是每天1%——3%,平均2%,照这样计算,两个月后我能赚到$500,实现资金翻倍。但是,这也是有风险的,订单是有赚有赔的,我要实现的是赚多赔少就可以!!所以说选择交易员最为关键,另外市场起伏,包括投资者的心理,都是影响收益的因素。我选择的交易员操作很牛,这里我并不是特意想推荐谁,交易员还是需要自己选择的!!

IMG_18869763B20E-1

一般情况下,跟住交易员的操作,尽量不要半路跳车,赚钱的概率事比较大的。我后面还会说几点注意事项,尽量按照我说的做,因为这也是经验。

具体操作步骤

1、在这里注册欧易 https://iweec.com/url/okex.html
可使用手机号或者邮箱,然后下载app(iOS用户需要美国ID),登陆后先进行KYC Lv2(身份证+人脸);如果使用网页版则无需下载app。

2、认证后,进行充值:

路径:资产-资金账户-充币-买币,选择USDT,输入金额(个人跟单推荐$300-500,资金大户那就随便了)现在300usdt需要2118元,可以使用微信、支付宝进行充值;

3、充值后,把资金从资金账户划转到交易账户,具体操作路径是:资产-资金划转

4、在发现-跟单页面选择交易员,选择好后点击跟单。

这里要说明的是:我目前使用的是逐仓+固定金额+10倍杠杆跟单,每个交易员不超过200U,原因是我投资的金额比较小,那么就不要选择高杠杆和全仓模式。

注意事项

1、根据我这几天的经验,建议大家在跟单操作时候不要选择太多交易员跟单,1-3人即可(欧易最多可选7人)。请记住:千万不要多选,因为我们投资比较少,如果你选择最多的7人跟单,相同时间有人做空,有人做多,那你就悲催了!不仅不赚钱,还要浪费10%的交易佣金。

2、选择交易员的时候,务必查看订单历史。我看到有人100倍杠杆全仓做,收益相当高,但是要注意,全仓高杠杆同时需要大量资金和非常好的投资习惯,就像我时不时总要打开app看看收益这种,看到损失就心态崩溃的这种人,不要跟高杠杆。
截屏2023-05-29 19.12.35
3、选择交易员,应该多方面考虑,不建议大家选择做垃圾币的,有交易员做垃圾币30天做到了40倍本金的收益,但是我不敢跟,我还是以比特币和eth为主。

4、选择交易员,查看订单历史,如果该交易员平仓特别快,开仓特别频繁,那我也不建议跟:因为你要付出更多的交易手续费和跟单佣金,对吧?

5、详细阅读交易员的介绍,例如有的交易员明确说明:不要设置止盈止损,那么你尽量不要设置,跟定一个人,就要十分相信,疑人不用用人不疑。不要朝三暮四,一会跟这个交易员,一会跟那个的,这样也不行,赚不到钱。

补充说明

欧易的跟单交易,仅适合新手练习。如果说资金较多,可以到Bitget: https://iweec.com/url/bitget.html
这里合约都是50X杠杆,收益高但是风险也高,没有1000U以上,不要尝试。不过要想做现货交易,上面的链接注册是免手续费的。

Bitget充值usdt后,合约跟单是把资金划转到“U本位账户”;现货跟单是要把资金划转到“现货账户”!

Bitget现货跟单倒是很稳定,问题是持仓周期比较长,收益较少,适合稳健型,而合约是比较激进的。你会发现,有的合约交易员持仓仅几秒就平仓了,见好就收!

截屏2023-05-29 19.46.47

这张图片就是现货,持仓最仓的都半个月以上收益才2.2%,所以说现货不太适合我。

总结

今天给大家介绍的跟单,在我看来也算是一种玩法。我学习的时间不长,仅仅给大家做个教程,不作为投资建议!注册欧易和bitget都需要网络支持。
注册地址分别是:
https://iweec.com/url/okex.html (免20%手续费)
https://iweec.com/url/bitget.html (免现货手续费)

0

评论区