侧边栏壁纸
  • 累计撰写 113 篇文章
  • 累计创建 153 个标签
  • 累计收到 148 条评论
标签搜索

目 录CONTENT

文章目录

美国虚拟号码TextNow

WENJIE
2022-12-28 / 0 评论 / 12 点赞 / 40,177 阅读 / 1,199 字 / 正在检测是否收录...
广告 推荐

TextNow和Google voice一样,是美国的虚拟手机号码,可用于在线或者手机app免费收发短信和无限制拨打电话,美国加拿大均可。

62067e43ab35e37e809a5451_DataImage

如果你正在北美,可以尝试申请TextNow的sim卡,仅需$0.99就可以享受在保留原有号码的基础上在美国境内免费无限制的通话和短信服务,nice!

textnowsim

申请免费TextNow美国号码

TextNow也是一个voip平台,基本上于谷歌voice是同一个时期的产品,申请过程比voice简单很多,仅要一个美国IP即可,为了保证注册的通过率,我直接用一个美国的vps远程操作。

一、先弄个美国vps

注册地址:https://passport.ucloud.cn/?invitation_code=C1x0E0DFBD1421D 使用邮箱和手机直接注册即可。如果原来就有vps的渠道,那么Windows的远程桌面或者Linux VNC当然也是可以的。

注册后应该是要实名一下,ucloud(https://iweec.com/308.html )我原来介绍过是国内企业,不多说。

登陆后台以后,左侧选云主机——创建主机,地区必须选择洛杉矶或者华盛顿,因为必须是美国IP。

仅需充值0.23-0.27元使用1小时,你要是有其他云主机也行,也不是必须买这个。而且我测试这个3个IP才申请下来一个号,所以视频中我使用了甲骨文,这里给出你可以按小时购买的vps:
https://www.vultr.com/?ref=8730332 (最低充值$10)
还可以参考这里:https://iweec.com/340.html

具体选哪个自己决定,注意必须是美国IP就行了!

然后远程连接到主机,安装一个chrome:这里有个小技巧就是在本机copy安装文件,远程主机桌面直接paste就行了,然后安装即可;

二、进入网址:https://www.textnow.com/

我们直接点击右上角免费开始 然后 获取免费号码 按照提示 使用gmail注册

然后填写区号,电话号码随便选,然后完成注册。

就这么简单!

TextNow的使用

网页端登陆费劲,建议大家下载app使用,可以支持iOS、安卓、win客户端。手机安装使用非常方便,可以像gv一样发短信、打电话。

实测TextNow用户之间可相互发信息、与GV之间也可以收发,我没打美国电话,实际上是可以的。

拨打中国电话$2/分钟,前提条件最低充值$5,我相信大家都不会充值使用吧。

页面上有广告,关闭广告还需要$6.99/周,别关了还是对付用吧。

小技巧

1、TextNow号码1周不使用要被回收的,所以要在一周内拨打电话或者发送短信,强调:主叫或者主动发送短信,接短信不算数。

2、直接申请两个号码,可以互相发送短信顺带保号。

视频教程

https://youtu.be/az8o_ORA-FU
阉割版:https://www.bilibili.com/video/BV1A3411D7aH/

12

评论区