侧边栏壁纸
  • 累计撰写 40 篇文章
  • 累计创建 35 个标签
  • 累计收到 61 条评论

目 录CONTENT

文章目录

可以免费换IP的国外VPS

WENJIE
2022-09-27 / 0 评论 / 3 点赞 / 897 阅读 / 965 字 / 正在检测是否收录...
广告 推荐

可能有朋友由于业务需求可能需要每个月或者每年更换一次IP地址,或者是因为某些原因导致VPS的IP被封禁了需要更换新的IP,这种情况下就比较适合选择支持免费更换IP的VPS。本文就整理几家可以免费更换IP的VPS商家,如果你需要免费更换IP的VPS,可以在下面选择。

banwagong
一、搬瓦工,点击可注册
搬瓦工vps的速度真是没得说,价格相对来说比较高,1c1g每年$49.99,购买或者查看价格可以参考:https://iweec.com/257.html

不过免费换ip已经是很早的事情,现在搬瓦工换ip需要$8一次,这个非常适合高预算的用户。

logov
二、Vultr,点击可注册
Vultr全球目前有17个机房,可选的地址遍布亚洲、欧洲、美国等多个地方,支持支付宝付款,月付2.5美元起(只有IPv6),带有IPv4的VPS需要3.5美元/月,大部分区域是5-6美元/月。

Vultr免费更换IP的方式就是摧毁重建,因为Vultr是按小时计费的VPS,所以摧毁了就不收费了,重新新建一个VPS实例就会得到一个新的IP地址,如果你新建的VPS跟旧VPS的IP一样,那么可以先新建VPS,再摧毁旧VPS。另外,Vultr支持为现有VPS额外购买IPv4地址,如果你有需求一台服务器配置多个IP地址,也可以额外购买。

linode-akamai-logo[1]
三、Linode,点击可注册,获得$100
Linode也是老牌VPS商家了,使用Linode比较享受,现在也推出了月付5美元的迷你版,全球机房选择也比较多,亚洲、欧洲、美国,但是Linode必须要用信用卡注册。

Linode免费更换IP的方式也是摧毁重建,删除VPS后再新建一台VPS就得到一个新的IP地址了,新建和删除vps都非常快,通常删除仅需几秒钟,新建大约1分钟。

logo.87a8f3b8[1]
四、DigitalOcean,点击可注册,获得$100

DigitalOcean同样是老牌商家,VPS月付5美元起,不过好像这个商家的消息比较少,虽然机房位置比较多(亚洲、美国、欧洲),但是国内速度都一般,最快的机房可能是San Francisco(旧金山)机房,DigitalOcean只支持PayPal、信用卡,现在新加入Google Pay了。

DigitalOcean免费换IP的方式同样是摧毁重建,不想用了直接销毁,新建VPS就可以得到一个新的IP,这样你就有了大量的IP啦!

3

评论区