侧边栏壁纸
  • 累计撰写 113 篇文章
  • 累计创建 153 个标签
  • 累计收到 163 条评论
标签搜索

目 录CONTENT

文章目录

充值就送15美金,刁钻区域vps购买,LightNode教程

WENJIE
2023-03-26 / 0 评论 / 0 点赞 / 2,180 阅读 / 875 字 / 正在检测是否收录...
广告 推荐

为什么刁钻?

LightNode现在有31个机房位置,其中不乏很特别的区域,所以呢,我用刁钻来形容。应该说有些特别的项目还真的需要刁钻一点的区域,比方说土耳其、TW、越南、巴基斯坦,都是一些挺特别的机房,有兴趣来看看吧!

LightNode的注册

LightNode注册地址:https://www.lightnode.com/?inviteCode=BU30NE&promoteWay=LINK (享受95折优惠)

到达注册页面后,直接可以使用电子邮箱注册或者是用谷歌登录,注册很简单。

LightNode的充值

在LightNode的Make Payment页面,PayPal、支付宝、谷歌pay、信用卡都可以直接付款,而且现在有一个充值就送$15的活动,注意看这里:
截屏2023-03-26 19.10.39

意思是只要充值,就送15美金。假设你充值10块,就直接到账25块,很划算!

LightNode部署实例

截屏2023-03-26 19.17.55

在实例页面,点击添加,首先是选择区域,这里我把现在有的区域全部罗列出来:

加德满都 尼泊尔、卡拉奇 巴基斯坦、河内 越南、硅谷 美国、曼谷 泰国、金边 柬埔寨、华盛顿 美国、香港、汉城 韩国、胡志明 越南、 约翰内斯堡 南非、达卡 孟加拉国、马尼拉 菲律宾、新加坡、迪拜 阿联酋、利雅得 沙特阿拉伯、法兰克福 德国、吉隆坡 马来西亚、东京 日本、圣保罗 巴西、吉达 沙特阿拉伯、开罗 埃及、巴林、苏菲亚 保加利亚、雅典 希腊、台北II、伦敦 英国、伊斯坦布尔二世 马斯喀特、阿曼、科威特城 科威特、马赛 法国,怎么样,有些区域真的不太常见吧!

然后,就是选择系统映像、配置等,非常简单咯!

关于价格

LightNode不同区域的价格波动很大,常见区域最低$7.7/月,TW是$17/月,孟加拉是$13/月,科威特则要$30/月,线路的话香港就是cn2的,线路相当优质,国内三网访问速度差不了;用来建站或做CDN、反代什么的,都是不错的选择,而且是原生IP!

#总体评价

LightNode是成立于2002年总部位于香港的VPS服务商。它是按时计费的,这一点也不错,只要是充值$10就可以开无限台实例,相当于免费换IP,vps具体表现看看我的视频介绍吧!

0

评论区