侧边栏壁纸
  • 累计撰写 113 篇文章
  • 累计创建 153 个标签
  • 累计收到 148 条评论
标签搜索

目 录CONTENT

文章目录

需要ChatGPT+的看这里

WENJIE
2023-03-06 / 0 评论 / 0 点赞 / 1,446 阅读 / 375 字 / 正在检测是否收录...
广告 推荐

一夜之间,ChatGPT火了,它目前是最快达到亿级体量的应用,虽然说它只是一个语言模型,但是却可以应用在许多场景。

客户服务和支持,语音助手和智能客服;语言翻译和内容生成等等领域!目前使用最多的是客服和自媒体行业,市场需求是非常大的。

今年2月,ChatGPT推出了Plus,售价为$20/月,Plus版本更新、更快、更安全、更高效,所以工作室一般要升级成Plus版本,但是由于付款途径限制,导致用户想升级但却无法升级,目前GPT仅支持visa、万事达、 JCB等多币种卡,不支持银联!

我们该如何升级呢?

第一种方法,当然是注册申领一张虚拟卡,我讲过很多如:贝卡邦诺贝卡DePay,都可以满足需求!

第二种方法,是直接购买账号,一个GPT Plus账号(可以使用一个月)价格120元童叟无欺(比官网购买便宜一些),我的QQ40018729,可以支付宝和微信。

0

评论区