侧边栏壁纸
  • 累计撰写 113 篇文章
  • 累计创建 153 个标签
  • 累计收到 163 条评论
标签搜索

目 录CONTENT

文章目录

甲骨文企业号注册方法

WENJIE
2023-03-02 / 0 评论 / 0 点赞 / 2,163 阅读 / 623 字 / 正在检测是否收录...
广告 推荐

申请流程

甲骨文企业号是oracle针对企业用户推出的平台账号,企业付费是甲骨文产品主要的收入来源之一,没有页面申请链接,只有一个渠道:国内企业可以通过 https://www.oracle.com/cn/ 联系中华区代理,具体方法是在右下角点击chat——销售咨询——在线留言——产品选择加速企业上云,选择其他应该也没问题,交谈时礼貌地告诉对方,我要开个账号,前提是你要有钱。

一般情况下,甲骨文(北京)在第二个工作日会联系你的email,如果你想更快一些,直接拨打总部电话:010-61066000,以企业名义开号,然后你会被分配给客户经理,几分钟以后你就可以接到电话。

准备材料

企业号顾名思义,大陆企业你需要准备的材料:营业执照(副本),公章,法人授权书,估计后期还会用到对公账户处理账单。这里的营业执照起码是小微,个体应该不行。

具体费用

我相信你也能看出来,我上面说的各项都不是特别明确,因为我在去年申请的时候就遇到了一个问题,就是费用我无法接受。客户经理会直接查询你的企业信息,经营状态,然后就是:预算是多少?

我也没预算啊,我问:预算最低要求多少?
答:$300/月,只能多,不能少!

那这么算,一年3600块,我无语了!

于是,我默默的选择了放弃,我们愉快的讨论了一些国内新兴互联网企业的创业方向,我说等我有了这么大的流量,我一定会回来的!然后就没有然后了…

好了,大伙就当看下热闹吧!至于教育号的申请,虽然有入口,不过我感觉更难些,不是有钱就能解决的!
oracle

0

评论区